AVISO DE PRIVACIDAD

GC Geles México, S.A. de C.V., mejor conocido como GC Geles México, S.A. de C.V., con domicilio en calle Brida 900, colonia Parques de Santa Cruz del Valle, ciudad Guadalajara, municipio o delegación San Pedro Tlaquepaque, c.p. 45615, en la entidad de Jalisco, país México, y portal de internet https://gcnails.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos
personales, y al respecto le informamos lo siguiente:


¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?


Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que
son necesarias para el servicio que solicita:
° Información de los usuarios para generar campañas de Marketing
° Envio de correos con promociones, próximos productos a lanzar en el mercado, avisos a
los seguidores de la página,
° Envio de publicidad por diferentes medios
° Facturación y recibo de pagos
° Servicios de cursos de uñas. Entrega de los productos adquiridos a través de nuestro sitio
web
° Realizar encuestas de calidad sobre nuestros productos y servicios.
° Para integrar expediente y realizar la contratación de colaboradores
° Mercadotecnia o publicitaria
° Prospección comercial

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?


Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los
siguientes datos personales:


° Datos de identificación
° Datos de contacto
° Datos sobre características físicas
° Datos biométricos
° Datos laborales
° Datos académicos
° Datos migratorios


Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el
presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como
sensibles, que requieren de especial protección:

° Datos sobre ideología; creencias religiosas, filosóficas o morales; opiniones políticas y/o
afiliación sindical
° Datos de salud
° Datos de origen étnico o racial

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?


Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales Finalidad  Requiere del consentimiento 
Plataformas de métodos
de pago.
Recibir los pagos por la venta de productos o servicios.
Servicios de logística Entrega y recepción de producto

 
Con relación a las transferencias que requieren de su consentimiento, si usted a continuación no manifiesta su negativa para que éstas ocurran, entenderemos que nos lo ha otorgado:

No autorizo que se lleven a cabo las siguientes transferencias de mis datos personales:

Destinatario de los datos personales Finalidad  Selecciona
Plataformas de métodos
de pago.
Recibir los pagos por la venta de productos o servicios.
Servicios de logística Entrega y recepción de producto

 

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?


Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.


Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su
disposición el siguiente medio:


Al correo avisodeprivacidadgc@outlook.com


Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar
trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:


a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Diana Cruz
b) Domicilio: calle Brida 900, colonia Parque Sanbta Cruz Del Valle, ciudad Guadalajara, municipio
o delegación San Pedro Tlaquepaque, c.p. 45615, en la entidad de Jalisco, país Mèxico
c) Correo electrónico: avisodeprivacidadgc@outlook.com
d) Número telefónico: 33-3386-8751
Otro dato de contacto: https://gcnails.com.mx

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales


Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos
seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.


Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:


avisodeprivacidadgc@outlook.com

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su
disposición el siguiente medio:

avisodeprivacidadgc@outlook.com

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?


Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le
ofrecemos los siguientes medios:


avisodeprivacidadgc@outlook.com


Asimismo, usted se podrá inscribir a los siguientes registros, en caso de que no desee obtener
publicidad de nuestra parte:


Registro Público para Evitar Publicidad, para mayor información consulte el portal de internet de la
PROFECO
Registro Público de Usuarios, para mayor información consulte el portal de internet de la
CONDUSEF


El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet


Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:


Para envio de informaciòn de productos
Para mejor experiencia de la pagina para el usuario


Segmentar promociones
Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:
Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión
Idioma preferido por el usuario
Región en la que se encuentra el usuario
Tipo de navegador del usuario
Tipo de sistema operativo del usuario
Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario
Páginas web visitadas por un usuario
Búsquedas realizadas por un usuario
Listas y hábitos de consumo en páginas de compras

Asimismo, le informamos que su información personal será compartida con las siguientes
personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales  Finalidad
Plataformas de recepción de pagos digitales Procesar pagos digitales
Servicio de logística  Entrega y recepción del producto

 
Para conocer la forma en que se pueden deshabilitar estas tecnologías, consulte el siguiente
medio:


avisodeprivacidadgc@outlook.com


¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?


El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.


Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso
de privacidad, a través de: avisodeprivacidadgc@outlook.com.


El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:


avisodeprivacidad@outlook.com


Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales


Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones
informados en el presente aviso de privacidad.[ ]

Última actualización: 23/02/2022


Folio del INAI 000001106489